Pasta Panna

Pasta Panna

Pasta Panna ist ein leckeres und schnelles Pastagericht, das mit einer cremigen Pestosauce serviert wird. Es ist ein einfaches und schmackhaftes Rezept, das sich auch gut für ein Abendessen mit Freunden eignet.

Zeitaufwand
30 Minuten
Kalorien pro Portion
400
CO2-Impact
2 von 5

Anleitung:

1. Schritt
Koche die Spaghetti nach Packungsanweisung in reichlich Salzwasser.
2. Schritt
In der Zwischenzeit den Knoblauch in Olivenöl anbraten.
3. Schritt
Füge das Pesto und die Sahne hinzu und lasse alles kurz aufkochen.
4. Schritt
Gieße die Sauce über die Spaghetti und vermenge alles gut.
5. Schritt
Würze mit Salz und Pfeffer nach Belieben.
6. Schritt
Serviere die Pasta mit frisch geriebenem Parmesan.

Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden

Achte darauf, dass die Sauce nicht zu lange köchelt, da sie sonst zu dick wird.

Unser Geheimtipp

Für eine besonders cremige Sauce kannst du noch einen Schuss Sahne hinzufügen.

Getränkeempfehlung

Ein trockener Weißwein, wie z.B. ein Chardonnay, passt hervorragend zu diesem Gericht. Der Wein unterstreicht den Geschmack der Pasta und harmoniert mit dem cremigen Pesto.


Zutaten

  • 250 g Spaghetti
  • 3 EL Pesto
  • 100 ml Sahne
  • 1 Zehe Knoblauch
  • 2 EL Olivenöl
  • nach Geschmack Salz
  • nach Geschmack Pfeffer
  • nach Belieben Parmesan

Tags

Pasta

Pesto

Panna

Cremig

Rezept teilen

Keine Lust selbst zu kochen? Pasta Panna gibt es auch in folgenden Restaurants

Schnitzel Haus

Schnitzel Haus

Immenhausen
Queens Pizza

Queens Pizza

Treuchtlingen
Da Robertos

Da Robertos

Harthausen
Pizzeria Rialto

Pizzeria Rialto

Wallenhorst
Pizza Pronto

Pizza Pronto

Heubach
Pizzeria Luciano

Pizzeria Luciano

Pirmasens
Pizzeria Aroma

Pizzeria Aroma

Kordel
Gaststätte Haus Michels Café Side

Gaststätte Haus Michels Café Side

Viersen

Weitere Rezepte der Kategorie Pasta

Course Title

Sommerliche Zucchinipasta mit Zitronen-Thymian-Sauce

Course Title

Thunfisch Pasta mit frischem Gemüse

Course Title

Gebratene Meeresfrüchte Frühlingspasta

Course Title

Rucola-Pesto-Pasta mit Pinienkernen und Kirschtomaten

Course Title

Zitronen-Basilikum-Pasta mit Hähnchen und Cherrytomaten

Course Title

Mediterrane Grillgemüse-Pasta mit Knoblauch-Butter-Soße

Course Title

Ofengeröstete Wintergemüse-Lasagne mit frischer Kräuterbechamel

Course Title

Italienische Spinat-Ricotta Lasagne mit hausgemachter Tomatensauce

Unsere neusten Rezepte

Course Title

Knusprige Ofenkartoffeln mit Kräuterquark und Räucherlachs

Course Title

Knusprige Zeppole mit Meeresfrüchtesauce

Course Title

Fruchtiger Kürbiskern-Risotto

Course Title

Süßkartoffelpfanne mit Spinat und Feta

Course Title

Mediterraner Lachs mit Zitronenkruste und frischem Gemüse

Course Title

Gebackener Lachs mit Frischkäsefüllung und Rosmarinkartoffeln

Course Title

Geschmortes Rinderbraten mit pikantem Gemüse

Course Title

Gebratene Lachsfilets mit Zitronen-Pfeffersauce